Согревающий чай
Прогрейте чайник горячей водой, так вы дольше сохраните максимальную температуру, которая нужна для большинства темных сортов чая. Согревающие чаи обладают свойствами, придающими тонус организму.
Прогрейте чайник горячей водой, так вы дольше сохраните максимальную температуру, которая нужна для большинства темных сортов чая. Согревающие чаи обладают свойствами, придающими тонус организму.
Кофе, приготовленный в гейзерной кофеварке – насыщенный напиток. Гейзерная кофеварка состоит из трех ключевых частей – резервуара для воды, сетчатого фильтра и резервуара для кофе. Принцип действия кофеварки основан на вытеснении паром горячей воды из нижней части устройства, которая устремляется вверх по воронке и проходит через сетчатый фильтр с кофе в резервуар для кофе, где и скапливается.
Тыква — королева овощей, благодаря своим уникальным свойствам, кладезь каротина и железа, наравне с другими микроэлементами и витаминами. Суп-пюре из тыквы мягкий, нежный.
Писсаладьер (Pissaladière) - открытый пирог, который часто называют французской пиццей. Блюдо было изобретено в XV веке.
Савойский Бисквит (Gâteau de Savoie) – нежнейший десерт родом из Савойя. Насладитесь прекрасным вкусом и ароматами Франции.
Говяжье филе с луком-шалот и портвейном (Filet de boeuf a l’echalote et au porto) – блюдо французской кухни с изысканным соусом не оставит Вас равнодушным.
Гратен дофинуа (Gratin dauphinois) - вкуснейшее блюдо французской кухни из картошки и сливок. Первые упоминания о блюде встречаются в XVIII веке.
Страница 1 из 4