Прогрейте чайник горячей водой, так вы дольше сохраните максимальную температуру, которая нужна для большинства темных сортов чая. Согревающие чаи обладают свойствами, придающими тонус организму.

Кофе, приготовленный в гейзерной кофеварке – насыщенный напиток. Гейзерная кофеварка состоит из трех ключевых частей – резервуара для воды, сетчатого фильтра и резервуара для кофе. Принцип действия кофеварки основан на вытеснении паром горячей воды из нижней части устройства, которая устремляется вверх по воронке и проходит через сетчатый фильтр с кофе в резервуар для кофе, где и скапливается.

Тыква — королева овощей, благодаря своим уникальным свойствам, кладезь каротина и железа, наравне с другими микроэлементами и витаминами. Суп-пюре из тыквы мягкий, нежный.

Писсаладьер (Pissaladière) - открытый пирог, который часто называют французской пиццей. Блюдо было изобретено в XV веке.

Савойский Бисквит (Gâteau de Savoie) – нежнейший десерт родом из Савойя. Насладитесь прекрасным вкусом и ароматами Франции.

Говяжье филе с луком-шалот и портвейном (Filet de boeuf a l’echalote et au porto) – блюдо французской кухни с изысканным соусом не оставит Вас равнодушным.

Гратен дофинуа (Gratin dauphinois) - вкуснейшее блюдо французской кухни из картошки и сливок. Первые упоминания о блюде встречаются в XVIII веке.

Страница 1 из 4